Почему важен Витамин С

21 июня 2017 г.

Витамин С является мощнейшим антиоксидантом. Принимает непосредственное участие в регуляции окислительно-восстановительных процессов, в синтезе коллагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов.

Аскорбиновая кислота и витамин С - это разные названия одного и того же незаменимого витамина нашего с вами организма. Отлично регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров.

Витамин С является фактором защиты организма oт последствий стресса, увеличивает устойчивость к инфекциям. Также известно, что у людей с онкологией из-за нехватки витамина С в тканях наблюдаются симптомы недостатка витаминов, и чтобы их восполнить, делают дополнительные инъекции.

Витамин С улучшает способность организма усваивать кальций и железо, выводить токсичные медь, свинец и ртуть.

Важно, что в присутствии адекватного количества витамина С значительно увеличивается устойчивость витаминов В1, В2, A, E, пантотеновой и фолиевой кислот. Витамин С предохраняет холестерин липопротеидов низкой плотности от окисления и, соответственно, стенки сосудов от отложения окисленных форм холестерина.

Наш организм не может запасать витамин С, поэтому необходимо постоянно получать его дополнительно. Поскольку он водорастворим и подвержен действию температуры, приготовление пищи с термической обработкой его разрушает.

В линейке нашей продукции присутствует “Кедровый микс обогащенный витамином С” - натуральные витамины, изготовленные по уникальной запатентованной технологии сохранения структуры живой клетки растения “LiveCell”. Кедровый микс обогащенный витамином С поддерживает хороший иммунитет, укрепляет его вне зависимости от времени года. За счет действия антиоксидантов (витамин Е и селен) он помогает снижать риск возникновения воспалительных процессов и обладает антигистаминным эффектом.

Товар Набор «Три силы тайги» добавлен в корзину покупок

×

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Оставьте контакты и мы перезвоним Вам в ближайшее время
ОТПРАВИТЬ