Производство комплексов адаптивного питания

16 мая 2016 г.

Комплексы адаптивного питания от компании «ЛАТТА» разработаны с использованием уникальной технологии сохранения структуры живой клетки LiveCell. Бережная технология производства в умеренных температурах позволяет донести до человека богатый комплекс витаминов, минералов и биологически активных веществ дикорастущей таежной флоры практически в исходном виде. Технологическая цепочка, начиная от получения концентратов дикорастущих ягод и заканчивая процедурой гранулирования в вертикальном псевдоожиженном слое, является объектом интеллектуальной собственности компании ЛАТТА. Конечная часть производственного цикла была отработана в центре биотехнологий города Леверкузена на базе известного мирового концерна «Байер».

Рецептурная формула комплексов адаптивного питания сформирована по принципу биосовместимости компонентного состава продуктов, что обуславливает высокий фармакотерапевтический эффект, отсутствие противопоказаний и побочных действий. Проводником питательных свойств дикоросов является включенный в состав изомальт — углевод с двойными связями. Он производится из сахарной свеклы по особой технологии получения низкокалорийного продукта и содержит в 2,5 раза меньше сахарозы, чем в обычном сахаре. Низкий гликемический индекс изомальт позволяет продукту быстро растворяться в полости рта, не нагружать поджелудочную железу и избежать колебаний сахара в крови. Указанные свойства комплексов делают их доступными даже для инсулинозависимых: предварительно продукт прошел тестирование на больных сахарным диабетом.

Товар Набор «Три силы тайги» добавлен в корзину покупок

×

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Оставьте контакты и мы перезвоним Вам в ближайшее время
ОТПРАВИТЬ